您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
健力宝“麒麟杯”U12少年足球锦标赛开踢
沈阳小将赴粤角逐总决赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-02 11:37
分享到:
更多

  4月30日—5月3日,2018中国健力宝“麒麟杯”U12少年足球锦标赛总决赛,在广东三水柏宁山庄足球场举行。作为健力宝全国九大青训营之一的李铁足球俱乐部,派出12名足球小将携手另外两支沈阳球队,在广东与来自全国各地的足球小将进行激烈角逐。

  在此前的几个月时间里,2018中国健力宝“麒麟杯”U12少年足球锦标赛,分别在沈阳、广州、深圳、北京、大连、青岛、武汉、重庆、天津、西安等十大城市赛区进行分区小组赛,赛事接近1000场。比赛决出了32支U12少年队伍,此次他们齐聚广东三水进行总决赛,中国足协、广东省足协、各赛区地方足协作为这次赛事的指导单位,让整个赛事更具专业性和权威性。

  在5月3日总决赛全部结束后,冠军队伍和来自九个城市训练营、具有潜质的小球员,将组队前往俄罗斯现场观看世界杯冠亚军决赛,并在俄罗斯与当地著名足球俱乐部莫斯科斯巴达、圣彼得堡泽尼特进行交流比赛。

  5月3日,第一支中国健力宝“麒麟杯”U12少年足球锦标赛的冠军队伍即将诞生,选拔而出的小球员也将组成第二支健力宝足球队,与25年前的前辈们一样,肩负中国足球的希望走出国门,体验世界最先进的足球理念与训练体系。

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶电自广东三水

编辑:xw17
相关新闻: