您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
婚期将至惠若琪男友正面照曝光 俊朗似韩星
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-27 11:36
分享到:
更多

  网易体育4月26日报道:

  距离中国女排前队长惠若琪的婚礼还有4天,男友杨先生的正面照片也首次曝光。这一天,有网友在微博中晒出惠若琪与男友的甜蜜合影,惠若琪穿着白色礼服,杨先生则穿着西装,照片上还配文:“和你一起慢慢变老”。

  照片发布后,网友也纷纷送上祝福。“小惠,一定要稳稳的幸福!”“祝惠队幸福美满!疯狂打call!”“一看就是被宠爱着的惠姑娘啊”“杨先生,余生请照顾好惠小姐哦。”对于男友的长相,不少网友也用“郎才女貌”大加赞扬,不少球迷更是觉得杨先生长得很像韩国明星权律。

  实际在一天前,上海女排现役球员马蕴雯就在微博上晒出一张结婚请柬,并表示自己很期待。细心的网友根据请柬中“Y和H”字母,猜到结婚请柬的主人正是惠若琪,因为惠若琪的男友正好姓杨。

  3月底,惠若琪再一次采访中宣布了自己的恋情,她表示对方是一个身高186.5的优秀男士。惠若琪回忆,她跟杨先生相识在一个朋友的聚会中,起初并未擦出火花。后来杨先生不断创造见面机会,惠若琪也被对方的幽默、博学深深吸引,两人成了羡煞旁人的一对情侣。

  据悉,杨先生是位医学工作者。众所周知,惠若琪经历了两次心脏大手术,虽说杨先生研究方向不是心脏方面,但爱情的力量促使他自学了心脏医学方面相关的知识,用实际行动给予女友更多的爱。

  当然,还有一件事情是让惠若琪非常感动。起初杨先生忙于事业,并不精于厨艺。为了更好地照顾惠若琪,他特地去认真的学习做菜,每过一段时间就让小惠点一个菜,真可谓“新好男人”。

  据江苏媒体报道,惠若琪的婚礼将定于2018年4月30日在北京昌平的一个庄园进行。

编辑:xw17
相关新闻: