您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
坚守14载的杨鸣 终圆冠军梦
“会和大家继续 取得更多荣誉”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-26 11:23
分享到:
更多

  拿到总冠军后,关于辽篮队长杨鸣未来的走向,成为外界关心的话题。在表彰大会上,杨鸣坦言:“不论下个赛季我是否离开比赛场,我和我的队友们都将继续努力,力争为辽宁篮球取得更多的荣誉。”

  杨鸣表示:“作为辽宁体育的老兵,我感到十分光荣!刚刚结束的这个赛季,是我为辽篮效力的第14个赛季。联赛冠军是藏在我心底很久的一个梦想,因为遭受过太多的挫折,我也曾一度觉得希望渺茫,担心球员生涯留下遗憾。不过,因为我们全队上下的共同努力,今年我们终于取得了联赛冠军,摘掉了‘千年老二’的帽子,这对我有着特别的意义。14年的坚守,拿到了全运会和联赛的双料冠军,我真的觉得:值了!”

  杨鸣为自己能够在这样一支团结奋斗的团队中而自豪,最终一起实现全运会和联赛双冠的奋斗目标,这个结局非常圆满。对于自己的下一步,他表示无论是否离开比赛场,都会和队友们继续努力,力争为辽宁篮球取得更多的荣誉!(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: