您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球头条
沈阳城建队足协杯淘汰中超劲旅
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-25 13:10
分享到:
更多
  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)4月24日,2018足协杯联赛第四轮比赛展开较量。主场作战的中乙球队沈阳城市建设队凭借李志斌的梅开二度,在主场2比1淘汰了中超球队河南建业,打入16强,爆出了本轮足协杯的一大冷门。下轮,沈阳城建队将在主场对阵广州富力。

  李志斌赛后表示:“很高兴,这是我第一次为沈阳城市建设队进球,给球队做出了贡献。希望再接再厉,在以后的比赛中都能有好的状态。”对于这场比赛的表现,李志斌表示:“比赛中队员很好地执行了主教练的战术思想,力拼对手。我觉得做好自己,拿下比赛,对我们是个很大的鼓励,在今后的中乙比赛中会更有信心,早日完成冲甲的目标。”

编辑:xw17
相关新闻: