您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
沈阳篮球迷有“眼”福
蓝队将与伊朗国家队在沈热身
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-25 13:10
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)在CBA联赛落幕之后,沈阳市将于下个月迎来一场高水平的国际热身赛。5月30日,由易建联、郭艾伦领衔的中国男篮蓝队,将在辽宁体育馆与伊朗国家队进行一场较量。

  辽宁队夺冠之后,好消息也接踵而来,夺冠功臣郭艾伦、韩德君、李晓旭、丛明晨四位队员入选中国男篮蓝队大名单,刘志轩、赵继伟也入选中国男篮红队。红蓝队人员将分两批报到,第一批的报到时间是4月29日,第二批球员的报到时间还未确定。在国家队集训一段时间之后,辽宁男篮的四位国手将随同中国男篮蓝队来到沈阳。

  辽篮CBA主场上个月返回沈阳,但仅仅经历了四个主场比赛,辽篮就夺得冠军,很多辽沈球迷意犹未尽。如果没看够辽篮的比赛,5月30日即将开赛的“中伊大战”,可以让球迷们大饱眼福。

编辑:xw17
相关新闻: