您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈报融媒一起“聊”篮互动直播
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-23 12:31
分享到:
更多

  辽篮夺冠之夜,沈报融媒直播再次引爆网络!“沈报融媒一起‘聊’篮互动直播”再次上线,当天,指尖沈阳和今日头条直播观看量总计超过60万。围绕辽篮决赛,沈报融媒三次大型直播,各种平台同步拉流,加之相关新闻直播,嘉宾互动,总流量超过200万。沈报融媒直播打出气势,创出品牌,在网友和商家中形成了口碑。年轻的指尖沈阳也借助辽篮,助推下载,强势扩大了传播力和影响力。

  沈阳日报报业集团旗下的《沈阳日报》、《沈阳晚报》、《地铁第一时间》、沈阳网、帅正APP、指尖沈阳APP矩阵,联手打造的“沈报融媒一起‘聊’篮互动直播”,陪伴粉丝球迷们见证了辽宁男篮冲击总冠军之路。直播过程中,球迷们与现场进行互动,共同分享观赛体验,还赢得了郭艾伦手办等惊喜奖品。

  昨晚,是令沈城沸腾的辽宁男篮夺冠之夜。共有六名嘉宾参与了这次的互动直播:地铁第一时间报主任记者董宇珣、特约评论员张连杰、沈阳日报帅正App主播李禹墨、指尖沈阳主播张鑫,与辽篮传奇投手、现辽宁U15男篮主教练岳鹏飞,以及资深球迷、赛客科技有限公司东北区负责人王识博各抒己见、妙语连珠,在点评球赛的过程中,一同为辽篮加油助威。

  在辽宁男篮成功加冕总冠军之后,现场的工作人员共同庆祝辽宁队取得胜利。岳鹏飞切开了冠军蛋糕,现场所有人一起分享了胜利的喜悦。对于辽宁男篮的夺冠,岳鹏飞说:“这么多年,一代又一代的辽篮人都在为这个总冠军而不懈努力,今天,我们终于把总冠军留在沈阳,献给全省人民!我看到郭指导带队拿到总冠军,我很感动,他为这个总冠军付出太多太多了,我也为这一批辽宁队队员感到骄傲和自豪。”

编辑:xw17
相关新闻: