您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
思想统一执行力到位
郭士强:所有人都更成熟了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-16 11:26
分享到:
更多

  赢下比赛之后,辽篮队员走到场边,向看台上的辽宁球迷鼓掌致谢,随后走向球员通道,与站在一旁的主帅郭士强击掌。这场比赛,郭士强的几次战术变化十分成功,首先是对于贺天举的使用,其次就是末节针对对手内线身高的劣势反复冲击。“我们准备得很充分,队员在场上统一思想,执行力非常强。”郭士强赛后说。

  在郭帅看来,比赛主要赢在两点,首先是防守强度大,且针对性很强,包括针对每个人的盯防都比较到位,对于篮板球保护的也不错,“第二点就是进攻方面做得不错,比赛中节奏始终控制在我们这边,没有跟着对方的节奏去打。”最近四年,辽宁男篮三次进入总决赛,队员们每一次的变化郭士强都看在眼里。“这次进入总决赛,队员们变化很大,最大的变化就是心态,所有人都成熟了,以平常心去对待总决赛,这是最重要的。”(李庆实)

编辑:xw17
相关新闻: