您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
哈登自曝曾相亲 自信这次保底总决赛
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-13 10:54
分享到:
更多

  网易体育4月13日报道:

  近日,火箭球星哈登上了《GQ》杂志封面,在采访中,他也聊了很多话题。

  本赛季火箭取得相当大的成功,现在成为夺冠热门之一,谈到进入总决赛的可能,哈登表示:“这不会在一夜之间就发生。你付出越多,就越知道如何成就伟大。要一直保持调整,一直。”

  “我们的目标就是要当最好的,而且是长时间的。”

  哈登职业生涯仅在2012年进入一次总决赛,但那也是在雷霆时候的事情了。

  “从那时候开始,我其实也一直在努力回到总决赛中,”哈登表示,“有时候很接近了,但并没有足够的天赋球员,直到现在,我们有了,这是一个完全不一样的故事了。”

  哈登还谈了到底是什么让自己如此难防守,他称是自己的停球。

  “这就是为什么我这么难防,”他说道,“因为我可以让你失去平衡,利用我的身体,这是上帝给的天赋,你懂吗?当然,也不是完全不用脑子就能打出来的,也是需要实际在那种情况下体会和检验的。”

  哈登还透露,自己也曾去相亲过,就是和人吃吃饭、逛一逛什么的,和普通人类似。而现在他也花更多时间陪他老妈,而他妈妈也和其他的NBA球员妈妈有互动,大家话题都是自己的儿子。

编辑:xw17
相关新闻: