您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
两场球票昨日几乎全部售罄
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-13 10:54
分享到:
更多

  昨日上午10时,辽宁男篮总决赛前两个主场比赛的门票正式开售,在辽宁体育馆外西南角的售票处记者看到,有超过一千名球迷排队购买球票。与此同时,网络购票也非常火爆,在球票开售两个小时之后,记者打开网络购票平台,在售座位已经被抢购一空。据记者了解,辽篮每场可售出的门票约八千张。

  下午3时许,记者再次来到辽宁体育馆外,虽然没有上午排队的人多,不过仍然有几百人在门口排队。辽篮票务负责人昨日在接受采访时表示:“两场比赛,网上渠道的所有门票已经售罄,人工售票处大约还剩下千余张票,而且目前在售票处排队购票的球迷还在排队购买,预计今晚(12日晚)两场比赛所有可售门票均会销售一空。”(李庆实)

编辑:xw17
相关新闻: