您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
布冯怒斥裁判不是人 没人性就该在家啃土豆
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-12 11:29
分享到:
更多

  网易体育4月12日报道:

  在皇马终场前获得点球后,布冯就气炸了,他因为抗议过激被红牌罚下,他的欧冠生涯很可能就此结束。在赛后接受采访时,布冯又把矛头对准了当值主裁奥利弗,布冯甚至“剥夺”了奥利弗做人的权利。

  在皇马终场前获得点球后,布冯就气炸了,他因为抗议过激被红牌罚下。《阿斯报》透露,布冯当时怒吼主裁奥利弗“X你自己去吧”。而在赛后接受采访时,布冯又把矛头对准了当值主裁,布冯甚至“剥夺”了奥利弗做人的权利。

  “我当时近在眼前,我看得清清楚楚,就像主裁和底线裁判那样清楚。如果在93分钟吹这种点球,那你就不是人,你是个禽兽。”布冯说道,“既然没人性,那就该留在家里陪老婆啃土豆。裁判的判罚,把我们的心扔进了垃圾堆里。”

  布冯还透露他和拉莫斯的对话:“我告诉拉莫斯,他们配得上晋级。但他们有如此阵容深度,却要靠这种方式晋级……”

  布冯最后谈了自己的心情:“我还好。生活总要继续,我为自己的球队而骄傲。我们完成了看似不可能的事情,比赛最终这样收场,这是一种耻辱。”

  制造点球的巴斯克斯,则表示此球判罚无误:“这就是个点球,我得球时,后卫从背后把我撞倒了,这个判罚没什么争议。尤文抗议也很正常,毕竟那发生在比赛最后时刻。”

编辑:xw17
相关新闻: