您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
打2针封闭也要拼!小丁上篮疼得龇牙咧嘴
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-10 11:24
分享到:
更多

  网易体育4月9日报道:

  CBA半决赛广厦队同山东队迎来第六回合,广厦队回归主场面临背水一战。尽管丁彦雨航带伤登场,但手握赛点的山东队今晚比赛中还是很快陷入被动。由于山东大比分落后,翻盘几乎无望,小丁自第三节9分03秒被换下之后再未登场,全场出战约23分钟,总得分定格在13分,此外还有2篮板贡献。

  据消息人士透露,为了今晚的比赛,左腿受伤的丁彦雨航赛前打了两针封闭,以麻痹疼痛。今晚的比赛中,丁彦雨航带伤作战,在场上一瘸一拐令人动容。

  第三节比赛进行到还剩9分16秒,丁彦雨航突然全力加速,强行突破内线上篮命中。从这球的动作来看,丁彦雨航的身体似乎是恢复到往常状态。但进球之后回防过程中,他脸上龇牙咧嘴的痛苦表情表明了一切。今晚他是拖着一条伤腿,不惜打封闭麻痹疼痛,用一条腿在拼命。然而此球命中之后,山东队46-74依旧落后广厦队28分之多。

  开场陷入被动之后,这支不擅长打逆风球的球队,在此之后确实没有展现出应有的顽强作风,持续被广厦队压制。

  赛后,网上流传出一张小丁在比赛中表情痛苦的照片,看得出来,伤病对他的影响还是蛮大的。

编辑:xw17
相关新闻: