您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
西媒讽大雷梦游弃门+郜林空门中柱
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-10 11:26
分享到:
更多

  网易体育4月10日报道:

  在4月8日进行中超联赛中,鲁能队守门员王大雷后场玩火差点被恒大队取得进球。近日西班牙知名媒体《阿斯报》报道了王大雷的这个低级失误,并表示中超联赛距离真正的高水平联赛还有很长的路要走。

  在4月8日晚进行的中超联赛中,比赛第14分钟鲁能队门将王大雷出击后在后场传球出现失误,郜林轻松得球后面对空门直接打门结果球却击中了立柱。之后高拉特赶紧过来补射却被对方后卫挡了出去。王大雷的失误非常低级,而恒大队球员也没能把握住这个并不困难的得分机会。

  西班牙《阿斯报》近日报道了王大雷玩火失误的新闻,阿斯报写道,这个镜头证明了中超的水平确实比较差,攻守两方一连串的失误让人难以置信。这表明中超联赛离真正的高水平联赛还有很长的路要走。

编辑:xw17
相关新闻: