您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
维斯凌晨惊现迈阿密夜店 哈登的教训记得吗?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-10 11:26
分享到:
更多

  网易体育4月10日报道:

  今天雷霆将作客迈阿密挑战热火,这也是他们冲刺季后赛的关键比赛,若能获胜,则基本可以确保季后赛席位。然而却有媒体发现,雷霆当家球星维斯布鲁克在当地时间凌晨1点半出现在迈阿密的LIV夜总会,而这距离雷霆和热火开始跳球只有几个小时。

  球员去夜总会的问题,往大说了大,往小了说也不是事。

  一些人认为,职业球员在比赛日去夜总会玩耍是一个很大的问题。在基德执教雄鹿期间,有次球员们在洛杉矶玩耍,而在之后比赛输给了湖人,两件事联系起来让这位年轻教练大发雷霆。但像魔术师就根本不在乎球员做什么,只要在场上表现好就行了,毕竟他老人家年轻的时候也是风流一时,可能无颜批评球员。

  然而,维少的问题比较特殊,因为这对于雷霆而言可以说是赛季最关键的时刻。他们如今名列西部第7,但仍未最终锁定季后赛席位,最后两场比赛对于他们都很关键,稍有不慎就可能跌到乐透区。作为球队老大,维斯的发挥至关重要,想要不沦为其他球队笑柄,必须严肃认真起来。

  如果今天雷霆拿下热火,那么没有人会在乎维少晚上去了哪里。但输了呢?估计又是一场腥风血雨的“会议”了。回想当年,在2012年总决赛期间,哈登因为流连于各大夜店,被各路媒体球迷口诛笔伐,2012年总决赛表现不佳,2016年甚至连三阵都没进去,维少应该引以为戒才是。

编辑:xw17
相关新闻: