您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
这不是毒奶:保罗预测辽宁夺冠为郭艾伦打call
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-09 10:59
分享到:
更多

  网易体育4月9日报道:

  昨天晚上,天津小外援杰特在微博上上传了一段视频,视频中火箭球星克里斯-保罗预测辽宁男篮能夺得今年的总冠军。

  杰特在昨天晚上上传了标题《这不是毒奶》的视频,视频中保罗预测辽宁夺冠,为巴斯、哈德森和郭艾伦打call。

  视频中保罗说道:“在这里我要为辽宁队打气,准备好把总冠军带回家吧。我还要为我的好兄弟布兰登-巴斯、莱斯特-哈德森以及郭艾伦加油,我知道你们会把总冠军带回家的,我会一直关注你们的,你们就尽管放开了干吧!”

  目前辽宁男篮已经回到沈阳,备战总决赛,他们的对手将在广厦和山东之间产生,今晚广厦与山东将迎来第6场比赛的对决。

  除了保罗的预测,昨天下午,杰特还上传了阿里扎的预测,阿里扎预测拥有“三外援”的山东队夺冠。不知道杰特还会上传支持广厦的《这不是毒奶3》吗?如果会,又会哪一位火箭球星?

编辑:xw17
相关新闻: