您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
埃神联赛首秀破门 10人上港2-1建业继续领跑
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-09 11:02
分享到:
更多

  网易体育4月8日报道:

  【比赛概况】

  北京时间4月8日19:35,中超第5轮河南建业迎战上海上港。王燊超和埃尔克森三分钟内两破门,马兴煜帮助主队破门,下半场70分钟张一直接吃到红牌被罚下,最终上港客场2-1战胜了建业,继续保持双线作战不败的战绩,领跑积分榜。

  建业前4轮比赛取得1胜1平2负的成绩,其中3个主场1胜1平1负,首轮0-4不敌权健后,拿下了泰达、战平了大连;上港双线作战10战8胜2平保持不败,而且其中的4个客场,上港保持着全胜的势头,2个中超客场2-0击败申花、5-2逆转了富力。建业和上港中超交手8次,建业2胜1平5负处于绝对下风,上赛季建业遭上港双杀,而且上港首次从航海体育场带走了3分。

  【精彩瞬间】

  第5分钟,上港前场打出精彩短传配合!胡尔克一个分球给插入禁区的奥斯卡,后者面对两名防守队员的夹防突至底线处,突然启动利用节奏变化摆脱卡拉的防守,一个倒三角将皮球从人缝中传出来,张华晨在小禁区边缘迎球推射,建业门将用腿将球挡出。

  第35分钟,上港右路长传转移,武磊胸部停球后送出一脚45°传中,皮球划过弧线准确来到门前,电光火石之间小禁区里右侧王燊超跟上!右脚一记爆射!皮球直奔球门右侧!上港客场1-0领先建业。

  第39分钟,前场右侧胡尔克得球后闲庭信步!瞄准后左脚一记精准传中给到小禁区前沿!埋伏在门前的埃尔克森扛住防守球员把球砸入了球门右侧!取得本赛季个人联赛首粒进球!上港将领先优势扩大到2比0!

  上半场尾声,建业小黑巴索戈右路一记传中到小禁区前沿,头球被解围后,钟晋宝一个俯身头球回传,皮球正好来到马兴煜脚下,后者直接一记飞火流星!皮球直奔球门死角,建业1-2扳回一球。

  第70分钟,卡拉前场拼抢,二分之一球,上港队张一侧面倒地一记滑铲!直接铲翻了卡拉,随后裁判直接给了红牌将张一罚下!这个判罚也引发了上港球员的不满,瞬间围堵裁判理论,但裁判依然坚持了判罚。

  最终全场比赛结束,河南建业主场1-2不敌上海上港。

  【双方阵容】

  河南建业首发:17-吴龑;16-杨阔、5-顾操、14-胡安-卡拉、2-龙成(U23)、11-柯钊;28-马兴煜、6-冯卓毅、30-钟晋宝;10-巴索戈、9-里卡多

  未上场替补名单:19-王国明、7-杜长杰(U23)、22-龙威(U23)、23-王飞、24-刘恒(U23)、25-陈灏、27-路尧

  上海上港首发:

  1-颜骏凌;21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超;6-蔡慧康、8-奥斯卡、7-武磊、17-张华晨(U23);10-胡尔克、9-埃尔克森

  未上场替补名单:34-陈威(U23)、11-吕文君、15-林创益、18-张一、19-胡靖航(U23)、23-傅欢、37-陈彬彬(U23)

编辑:xw17
相关新闻: