您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
大师赛瑞德继续领跑 李昊桐第29伍兹第40
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-08 11:42
分享到:
更多

  网易体育4月8日报道:

  美国大师赛第三日的比赛目前全部结束,帕特里克-瑞德继续有神勇发挥,他打出67杆,三轮202杆(69-66-67)低于标准杆14杆的成绩继续领跑,暂时领先打出205杆的麦克罗伊3杆,后者今天打出当日最好的65杆,一举升至第二位。里奇-福勒也打出了65杆,总成绩207杆暂时排名第三位。中国选手李昊桐比昨日有所进步,以72杆,平标准杆完赛,总成绩217杆,高于标准杆1杆,排名提升至并列第29位。伍兹也以平标准杆完赛,暂时并列第40位。

  在第二日位居第一的瑞德继续有上佳的发挥,前2洞打出标准杆后第三洞吞下柏忌,但是在第五洞以及第八和第九洞连续抓下3只小鸟球,以34杆低于标准杆2杆的成绩转场。在后九洞的比赛中,瑞德的状态爆棚,他在第10洞抓下小鸟之后,在第13洞和第15洞擒下老鹰球,总成绩一度来到低于标准杆15杆,第16洞吞下柏忌后,最终瑞德以67杆,低于标准杆5杆的成绩完赛,总成绩为低于标准杆14杆,领先第二名麦克罗伊3杆,高居第一。

  世界第七的麦克罗伊今天的发挥也很出色,他在前9洞打出31杆,低于标准杆5杆的好成绩,一度反超至第一位。其中第3洞和第4洞连续抓下小鸟球,第6洞抓下第三只鸟,第8洞更是擒下老鹰球。但是转场之后的后9洞只捉到2只鸟,以第三轮最佳的65杆成绩完赛,但是总成绩205杆,仍然让他排在瑞德之后,排在第二位,两人差距只有三杆。周日,瑞德和麦克罗伊将从最后一组出发,争夺莱德杯。

  中国选手李昊桐昨日打出了76杆的成绩,在今天的比赛中,他的前9洞打得中规中矩,只是在第9洞吞下柏忌,以37杆,高于标准杆1杆转场。后9洞手感回来的李昊桐终于在第10洞成功抓鸟。随后又在第13洞的5五杆洞中再次捉鸟成功,第16洞吞下了柏忌,最终李昊桐以72杆,平标准杆完赛。前三轮总成绩是217杆,高于标准杆1杆,排名提升至并列第29位。

  本土选手里奇-福勒在第三轮打出了65杆的好成绩,全场没有柏忌,一共收获了5只小鸟球,而且还在第2洞斩获了个人第1个老鹰。这样他三轮的总成绩是207杆,低于标准杆9杆,暂居第三位。

  在首日比赛拿到第1的斯皮思今天也发挥不错,他以71杆,低于标准杆1杆的成绩完赛,总成绩是211杆,低于标准杆5杆,暂时并列第9位。老虎伍兹则打出3小鸟球,但也吞下3柏忌,以72杆平标准杆的成绩完赛,总成绩220杆,高于标准杆4杆,暂时排名第40位。

编辑:xw17
相关新闻: