您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
埃里克森梅开二度洛里送礼 热刺2-1斯托克城
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-08 11:42
分享到:
更多

  网易体育4月7日报道:

  北京时间4月7日22:00,英超联赛第33轮继续进行,斯托克城主场迎接前来挑战的托特纳姆热刺。上半场迪乌夫门前推射打飞,孙兴慜错失单刀机会。下半场埃里克森推射破门首开纪录,迪乌夫推射空门得手扳平比分。埃里克森任意球打入禁区,在凯恩的干扰下直接飞入球门,热刺再次领先。最终,热刺客场2-1战胜斯托克城全取三分。

  第12分钟,斯托克城断球反击,后场球开出找迪乌夫,迪乌夫分球给到左路之后皮特斯上前一脚低平球横传禁区,小禁区线上迪乌夫包抄接球推射结果将球推飞了。

  第23分钟,埃里克森平抽将球往前送,阿里一记过顶直塞球直接给到了前场中路的孙兴慜,孙兴慜大步流星带球向前形成单刀,面对出击的巴特兰选择推一脚低平球,但被巴特兰直接拦截。

  第30分钟,阿里在前场为热刺赢得一粒任意球,埃里克森主罚。埃里克森选择罚出一粒战术任意球给到中路的登贝莱,登贝莱分边前场左路的阿里,阿里低平球传中,被因迪破坏出边线。

  第38分钟,热刺后场万亚马拿到球给到右路,传球再找前突的凯恩,但边裁率先举旗示意凯恩越位在先。

  第44分钟,万亚马传球给埃里克森,后者一记穿透防线的直塞给到了孙兴慜,但孙兴慜跑早了两步,被边裁示意越位在先。

  此后双方没有获得太好的机会,上半场结束,斯托克城与热刺暂时以0-0的比分踏入中场休息时间。

  易边再战。第45分钟,迪乌夫得球后带球到大禁区前沿,右脚一记贴地斩直接打门,但这球没有打上力量,皮球被洛里直接没收。

  第52分钟,热刺右路抢断反击,阿里得球后突入禁区,面对对方后卫一记从容的倒三角传中,后方的埃里克森拍马赶到,点球点附近直接右脚推射破门!斯托克城0-1热刺!

  第57分钟,斯托克城获得反击机会,中路左侧沙奇里传球给到迪乌夫几乎形成单刀,洛里出击失误,一脚解围直接打到了迪乌夫脸上,后者晃开洛里,强行忍痛将球推进面前的空门将比分扳平!斯托克城1-1热刺!

  第62分钟,热刺获得前场任意球机会,埃里克森右脚起球给到禁区中路,小禁区内凯恩高高跃起试图头球,但并未顶到皮球,球弹地后飞入斯托克城网窝,热刺再度获得领先!斯托克城1-2热刺!在英超官方的数据统计中,一开始将进球计算给了凯恩,但随后更改为埃里克森直接破门。

  第79分钟,斯托克城获得前场任意球机会。沙奇里主罚直接打门,皮球下坠极快,但打在了立柱与横梁的交界处被弹出来。

  第83分钟,斯托克城发动快速反击,恩迪亚耶后场断球后立刻送到前场,斯托克城一度形成五打三的绝对优势,但迪乌夫横传球直接传到了热刺队员的脚下,浪费了这个绝佳的进攻机会。

  第85分钟,斯托克城获得左路角球机会。开到禁区后点后沙奇里得球传中,肖克罗斯高高跃起头球攻门,但皮球稍稍偏出了立柱。

  补时阶段双方都没有获得太好的进攻机会,随着主裁判的一声哨响,全场比赛结束。热刺2-1客场战胜斯托克城。

  斯托克城(4-4-1-1):1-巴特兰;8-格伦-约翰逊(78' 25-克劳奇)、17-肖克罗斯、15-因迪、3-皮特斯;4-乔-阿伦、27-恩迪亚耶、2-鲍尔(95' 6-祖马)、32-苏卜希(69' 40-坎贝尔);22-沙奇里;8-迪乌夫

  热刺(4-2-3-1):1-洛里;24-奥利耶、6-D-桑切斯、5-维尔通亨、3-丹尼-罗斯;12-万亚马(82' 15-戴尔)、19-登贝莱;23-埃里克森、20-阿里(90' 17-西索科)、7-孙兴慜(67' 11-拉梅拉);10-凯恩

编辑:xw17
相关新闻: