您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
5-0被他踢成2-3!曼城厌食型前锋瓜帅气炸
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-08 11:42
分享到:
更多

  网易体育4月8日报道:

  曼城主场被曼联逆转,没能提前锁定联赛冠军,伊蒂哈德的这个夜晚,蓝月亮最大的罪人要数斯特林,斯少全场比赛射丢了3次必进球,当然,锅不能全由他来背,不熟悉的中锋位置,可是瓜帅派他去踢的。

  为留力下周中的欧冠1/4决赛次回合,瓜帅将两名前锋阿圭罗及热苏斯同时放上板凳席,用斯特林出任箭头,两侧是贝席和萨内。本赛季,斯少倒是也客串过箭头位置,且两次首发担纲前锋有进球及助攻各1次,然而,他毕竟是正牌边锋,如果被放到中路,无论是跑动路线、接球习惯还是射门位置都会有些差异。

  果然,斯少这场用实际行动告诉瓜帅:佩普叔,您下次还是让我打边吧。斯少全场4次射门,唯一命中门框范围的那次其实威胁最小。而射丢的3次个个都应该换回进球。

  上半场后半段,斯少连续浪费了大卫-席尔瓦的妙传,先是高速空切,接应席尔瓦的直传,但小禁区前沿右脚推射打高,然后又跟席尔瓦完成直传斜插配合,禁区右侧起脚劲射,又一次将皮球射出底线。这两球若有1球命中靶心,曼城就将在半场领先3球,恐怕红魔也就没有绝地反击的决心和士气了。难怪瓜迪奥拉会在场边抱头加捂脸哀叹。

  其实,斯特林原本有机会在终场前完成救赎,他在小禁区中央截下队友奥塔门迪的扫射,下意识地将皮球挡向球门,但运气再次站在了德赫亚这边,虽然西班牙门将没能扑到皮球,他左侧的立柱却帮忙挡出了斯特林的射门。

  连续失去杀死比赛的机会,又在终场前错失绝平良机,斯特林成为英国网友诟病的对象:他上演了吐饼帽子戏法!他今天在门前的表现太令人感到震撼!如果不是他过于怜悯对手,其实曼城早就能够结束比赛悬念。

编辑:xw17
相关新闻: