您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
半场0射逆天改命 红魔式逆转砸了死敌夺冠庆典
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-08 11:42
分享到:
更多

  网易体育4月8日报道:

  曼联在德比战客场创造了奇迹,在上半场0-2落后的情况下下半场连入3球3-2逆转曼城。最为关键的是,上半场完全看不出曼联有逆转的迹象,因为曼联上半场射门是零次,不少曼联球迷上半场结束后就关了电视,完全想不到下半场曼联的大爆发。

  上半场曼城表现出了压倒性的优势,凭借着孔帕尼和京多安的进球,早早2-0领先曼联,随后斯特林还接连错过了单刀球的机会。上半场曼城几乎压着曼联在踢,曼联上半场都没有射门。如果斯特林能把握住机会,上半场曼城或许就4-0领先了,而即便是2-0领先,几乎所有人都认为曼城肯定能提前英超夺冠了。值得一提的是,曼联上一次上半场没有射门也是对的曼城,是在2015年10月,那场最后是0-0平。

  下半场开始后曼城也继续压制着曼联,第51分钟京多安射中门框差点把比分扩大为3-0,这时候恐怕所有人都想不到曼联从第53分钟开始了大爆发。第53分钟博格巴在禁区内接到埃雷拉的妙传胸部停球后射门得分,接着第55分钟他接到桑切斯送出的传中球头球破门扳平比分。

  曼联在3分钟之内扳平了比分,这样巨大的变化顿时让曼城的主场沉默了,瓜迪奥拉在场边也蒙了,但这还不是结束,第68分钟,桑切斯主罚任意球吊入禁区,斯莫林在门前抢点再次破门,曼联3-2完成了大逆转。

  尽管之后曼城派出了热苏斯、德布劳内和阿圭罗3名攻击手想要挽回败局,但这时候曼联已经完全起势,最终众志成城守住了胜果,完成了不可思议的大逆转。从最后的统计看,曼联全场只有4次射门就打入3球,效率非常非常高。

  本场如果曼城赢球,那曼城将创纪录地提前6轮英超夺冠,如果打平,那曼城还需要3分夺冠,如果输球则还需要6分夺冠,也就是说本场的结果让曼城至少还要再多两轮才能夺冠,这是现在重心在欧冠的曼城不愿意看见的场面。

  本赛季首回合的曼市德比,曼城球员在老特拉福德球场取胜后激烈的庆祝引发了曼联球员的不满,使得两队在球员通道内发生了冲突。本场曼联在客场报了一箭之仇,是对上一场德比曼城球员行为的最好回应。

编辑:xw17
相关新闻: