您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
马拉多纳当爷爷!私生子儿子出生:填满我的心
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-03 10:17
分享到:
更多

  网易体育4月3日报道:

  阿根廷球王马拉多纳在本周得知了一个好消息,他的孙子迭戈-马蒂亚斯-马拉多纳平安出生,老马第一次当爷爷了。过去马拉多纳的女儿曾生过孩子,让马拉多纳当上了外公。

  本周一马拉多纳在社交媒体上宣布,“我要告诉大家我的孙子马蒂亚斯-马拉多纳出生了,重3.5公斤,长得很漂亮。我非常高兴,这填满了我的心,就像我的儿子迭戈一样。”并发布了一张儿子小迭戈-马拉多纳在产房穿着消毒服的照片。

  现年31岁的小迭戈-马拉多纳是马拉多纳在那不勒斯踢球时的私生子,生活在意大利,两人在几年前才正式相认,并且关系逐渐好转。小迭戈-马拉多纳在2015年6月和那不勒斯当地的女孩努琪娅举行了婚礼,而马蒂亚斯-马拉多纳是两人的第一个孩子。

  小迭戈-马拉多纳在自己的Instagram上表示,“周日4月1日,马蒂亚斯-马拉多纳出生了,重量3480克,母子平安。他的爸爸正准备开始换尿布。”他还发布了自己抱着刚出生孩子的照片,不过孩子的面部进行了遮挡处理没有公开。

  马拉多纳和妻子生有两个女儿,其中吉安娜曾嫁给阿圭罗,并生有一个孩子名叫本杰明,马拉多纳也升级为外公,而这次是马拉多纳第一次当爷爷。小迭戈-马拉多纳过去曾在意大利低级别球队踢球,并没有太出色的表现。马蒂亚斯-马拉多纳能否继承爷爷的足球天赋?

编辑:xw17
相关新闻: