您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
戴琳自曝失控原因:我正常理论 裁判回句"gun"
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-04-02 11:10
分享到:
更多

  网易体育4月1日报道:

  山东鲁能与贵州恒丰的比赛,此前3连胜的鲁能主场爆冷,以0-2失利。在本场比赛中,戴琳因主裁判王迪的一次判罚导致情绪失控,在吃到黄牌后不久被主帅李霄鹏换下。究竟是什么原因让戴琳如此暴怒导致情绪失控呢?

  鲁能与恒丰的比赛进行到第53分钟时,郑凯木中路断球后送出直塞球,切里停球,接下来大步流星冲到禁区弧顶前,被身后一直在拉扯的戴琳放倒。主裁王迪第一时间向戴琳出示黄牌,不过戴琳却有些情绪激动,他认为切里接球时手球了,情绪激动的戴琳一直说个没完,姚均晟、金敬道以及王大雷三名队友走向前安慰戴琳都险些没拉住,后者还是要冲向裁判。

  戴琳之前在对阵重庆斯威的比赛中就吃到一张黄牌,今天是赛季第2张黄牌。看到戴琳情绪有些激动,主帅李霄鹏而后也是马上进行调整,用U23球员刘军帅将戴琳换下。

  赛后,戴琳在个人社交平台上发文称:好久不见想说一句,我不会因得到黄牌而动怒,然而正常理论得到裁判的一句“gun”我才有些激动。今天确实有些过激,但互相尊重真的很重要。我是急脾气,但我也想努力做个好球员。我今后会把重心多放在比赛中。

  从戴琳的言语中可以看出,主裁判王迪懂了粗口才导致他情绪激动。不过这是戴琳的一面之词,在事情发生之后,也没有办法进行考证。

编辑:xw17
相关新闻: