您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
外地球迷热赞沈阳主场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-02 11:12
分享到:
更多

  3月29日和31日,辽宁体育馆迎来了辽宁男篮与广东男篮的CBA两场半决赛的争夺,辽沈球迷以最热烈激情的呐喊与掌声,在辽篮“大本营”激励、陪伴着辽篮将士赢得回归沈阳后的两场胜利。

  丹东“铁粉”追到沈阳

  辽篮与广东队的首场比赛开赛前,三个小伙子在体育馆外,人手一根大香肠一顿狼吞虎咽,一看就是饿坏了。记者上前询问得知,他们是刚从丹东特意赶到沈阳看比赛的球迷,来不及吃晚饭了。

  三个丹东小伙儿可算是忠实而资深的辽篮粉丝了,球迷小张告诉记者:“我们从李晓勇时代就开始关注辽篮,正所谓‘你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起’。这么多年我们跟着辽篮激情过、兴奋过,也流过不少遗憾的眼泪,但辽篮的精神代代传承,他们都是勇敢顽强的战士。前几年,辽宁男篮的主场在本溪,我们几乎场场必到。现在主场回到沈阳,对我们来讲距离远了,也有些不方便,但我们非常看重辽篮回归沈阳的首秀,无论如何要来捧场。今天看到辽宁体育馆的气派,确实够档次,配得上辽篮的战绩和名号!”

  锦州球迷精彩“一日游”

  特意利用周末从锦州赶来的冯天和李喜民,手里拿着两份“跟沈阳晚报一起挺我辽篮”加油号外,进入辽宁体育馆。“我们是加入了一个球迷微信群,群里沈阳的朋友很周到,不仅提前站排帮我们买球票,在上一场赛前还特意帮我们领了这份号外。”

  冯天告诉记者:“我们上午就到了沈阳,拿着这份号外,在辽宁体育馆周边商圈购物、品美食,收获颇丰啊。这沈阳一日游因球赛而精彩。”

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶、马骋

编辑:xw17
相关新闻: