您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  体育评论头条
你好辽篮,欢迎回家!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-30 11:06
分享到:
更多

  很多球迷在走进辽宁体育馆的那一刻,心情是一样的:七年,我们终于将辽宁男篮盼回来了。馆内灯光明亮,全新安装的地板和添加的移动座椅,两队球员伴随着动感乐曲做着热身……这些无不令球迷们心潮澎湃。“你好辽篮,欢迎回家”的条幅遍及辽宁体育馆内外。

  球迷刘强关注辽宁男篮有20多年的时间了,沈阳、鞍山、辽阳、抚顺、本溪,再回到沈阳,刘强始终伴随在辽宁男篮的身边,一路走来,火车票、高速公路收费票积攒了不少,志同道合的好朋友也结交了不少。当通过沈阳日报第一时间得知辽宁男篮主场回到沈阳的时候,刘强和朋友们兴奋极了,“我们的两个球迷微信群都‘炸’了,700多人互相打听着在哪买票,每天大家都在群里传递信息、互通有无,今天我们有300多球迷来到了现场。虽然大家坐得比较分散,但为辽篮加油助威的心情都是一样的。”刘强说,前几个赛季,每当有辽篮比赛的日子,下了班,来不及吃晚饭直接开车奔向本溪,“等了七年了,我们终于能在沈阳家门前观看辽篮比赛了!”“强势出击看今朝,伦为我辽起浪潮;伟绩丰功载辽史,君助我辽建王朝”,这是刘强精心为辽篮准备的。

  资深球迷阿超坐在辽宁体育馆场内,心里却也惦念着本溪体育馆,“这几年,我们这些球迷也都习惯了在比赛日奔着本溪去的喜悦,在那个场馆,辽宁男篮从战绩平平直到拥有了向冠军发起冲击的实力,对本溪体育馆和热情的本溪人,我们充满着惦念和感激。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋、丁瑶瑶

编辑:xw17
相关新闻: