您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
郭艾伦:沈阳主场氛围非常好
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-30 11:06
分享到:
更多

  辽篮主场回沈首秀战胜广东,郭艾伦表现出色全场得到21分,赛后这位辽篮主力控卫表示:“沈阳的球迷非常热情,主场的氛围特别好,今天获胜离不开球迷的支持。”

  郭艾伦在昨天发挥自己的速度优势,成为最后一节球队逆转广东队的头号功臣。赛后谈到沈阳主场,郭艾伦说:“沈阳主场的球迷很热情,气氛非常好。这场球我们打得挺困难,全场12000名球迷的支持与呐喊,给予我们很大程度上的鼓励。最后能够把比分追回来,我觉得和沈阳球迷的热情是分不开的!”

  说到比赛过程,郭艾伦说:“我们一直对待比赛都特别认真,今天比赛非常重要,季后赛的比赛谁犯错误多谁就输,大家实力都很接近。比赛中暂时落后和领先都是非常正常的事,我觉得只要全场保持一个强度的防守,一拼到底,我们就能够获胜。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋、丁瑶瑶

编辑:xw17
相关新闻: