您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
冯潇霆:我担责也不甩锅 愿世界多一点善良
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-29 11:06
分享到:
更多

  网易体育3月29日报道:

  第二届中国杯已经落下帷幕,但外界对于本次国足将士的评价却一直没有中断,尤其是国足队长冯潇霆。

  中国杯首场比赛,国足面对威尔士,比赛第27分钟,威尔士前场进攻,贝尔一脚出球,结果面对这个突如其来的动作国脚们有点出乎意料,国足队长冯潇霆竟然没有反应过来,没有做出任何拦截的动作,反而如散步一般看着皮球从自己的身边滚了去。

  尽管冯潇霆在接受某媒体的采访时已经对自己的这个防守疏忽做出了回应,但外界依旧非议不断。

  因此,昨晚国足队长再次发声,希望外界把注意力重新聚焦到联赛场上:“担责不甩锅,客观不片面,愿这个世界多一些善良。到此为止,继续加油。”

编辑:xw17
相关新闻: