您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
文明观赛 从我做起
辽篮今晚迎主场回沈首秀
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-29 11:06
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者朱琳)3月29日,辽宁男篮迎来了主场回归沈阳后的首场比赛,他们将在辽宁体育场主场迎战广东男篮。为了更好地迎接这一系列赛,赛场相关方面最近几天一直在紧锣密鼓地进行准备。那么除了在现场为辽篮加油打气,还有哪些信息是到现场的球迷们一定要知道的呢?

  观赛球迷将统一从体育馆南门入场

  球迷前往辽宁体育馆观看辽篮比赛,将统一从南门出入,其他方向无法进入。辽宁体育馆院内的停车场在比赛日当天是不对外开放的,所以如果是自行驾车的球迷,需提前在附近找到停车位,然后徒步走到南门位置入场。南门位置会有安全检查的初检,进入体育场院内之后还会有第二次安检。在通过安保检查后可登上大阶梯,到达体育馆二层平台,球迷可根据手中球票的位置选择二层平台相应区域的门进入体育馆。

  场馆暂时无法提供寄存服务

  由于场馆限制,目前辽宁体育场无法提供寄存服务,所以要提醒各位球迷不要携带违禁品前往观赛。各类软硬饮料属于限制携带进场的物品,希望大家尽量不要携带。特别要说明的是各种充电宝都是属于禁止携带的物品的,各位球迷在观赛时不要携带充电宝及类似物品。

  公共交通比赛日当天延时运行

  在辽篮比赛日的当天,沈阳地铁的两条线路将同时延时运行到晚11:30分,相对于通常会在9:30分左右结束的CBA比赛来说,这个时间已经是非常充裕了;就算破天荒的赶上一次双加时甚至三加时的大战,那么通常也能够在10:30分之前结束比赛,仍然有一个小时的时间可以让大家顺利抵达地铁站搭乘回家。同时,途径奥体中心附近的部分公交线路,也会同时延时运行到晚11:30分,这样一来就满足了更多球迷在赛后搭乘公共交通回家的需求。

  场馆周围停车场推荐

  1、兴隆大奥莱停车场:位于辽宁体育馆北门的斜对面,可以免费停车五小时。

  2、亿丰广场停车场:位于辽宁体育馆南门的斜对面,有大约1000个停车位,是收费停车场。

  3、天赐街沿线:位于奥体中心北门的这条南北朝向马路,在两侧有很多免费的公共停车位,同时与天赐路相交的浑南四路,在西起天坛南街、冬至天成路的这一段道路沿线,也可以作为临时停车场使用。

  4、奥体中心院内:位于辽宁体育馆东侧的奥体中心院内有宽阔的空间可以停车,不过这处停车位目前仍自协调当中,私家车可作为备用的停车地点来考虑。

  5、天成街沿线:位于奥体中心东侧的天成街沿线,届时可以作为临时停车场使用,具体路段为北起浑南四路,南至浑南中路。

编辑:xw17
相关新闻: