您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
迪马济奥:卡佩罗主动请辞苏宁签前沙特主帅
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-28 11:24
分享到:
更多

  网易体育3月27日报道:

  据国内多家媒体消息,江苏苏宁主帅卡佩罗已经下课,据悉他昨日已经离开南京。而据意大利转会专家迪马济奥报道,卡佩罗下课已经是没有悬念的事情,而继任者也已经浮出水面,他就是前沙特队主教练,罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤。

  迪马济奥在个人官网中写道,卡佩罗在江苏苏宁队的执教经历已经结束了,预计很快江苏苏宁队就官方宣布这一新闻。卡佩罗主动提出了辞职,因为他已经厌倦了这种紧张的生活状态。卡佩罗主动要求解约,苏宁队也已经和他达成了一致。

  本赛季前3场比赛苏宁队1胜2负,成绩不佳,所以卡佩罗下课也算是意料之中的事情。而罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤将成为卡佩罗的继任者,苏宁队准备和他签约三年,预计很快这一消息就能够得到确认。

  奥拉罗尤长期在亚洲地区执教,对于亚洲足球非常熟悉,2015年他曾经带领沙特队和中国男足在亚洲杯赛场上交过手。俱乐部方面,他登陆西亚的第一站便是沙特豪门阿尔希拉尔,他率队拿到了一次联赛冠军和两次王储杯冠军。之后他转投卡塔尔豪门阿尔萨德,在那里拿到了国内杯赛的冠军。2011年他加盟阿联酋豪门阿尔艾因,执教两年,便两夺联赛冠军。2013年,奥拉罗尤转迪拜阿赫利,他带领迪拜阿赫利两夺联赛冠军,两夺杯赛冠军,还三次获得超级杯冠军。2015年他带领迪拜阿赫利打进了亚冠决赛,在决赛中不敌广州恒大队,获得了亚冠亚军。现任恒大队主教练卡纳瓦罗还曾经在迪拜阿赫利队担任过奥拉罗尤的助理教练。

  奥拉罗尤执教经历丰富,可以说是一位真正的冠军教练。去年他合同到期后一直赋闲在家,之前已经传出了他将加盟中超的新闻,看来他这次执教苏宁队的可能性很大。

编辑:xw17
相关新闻: