您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
2018年沈阳市小学生篮球赛鸣哨
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-28 11:24
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)由沈阳市教育局、沈阳市体育局主办,沈阳市学生体育艺术发展中心、沈阳市竞技体育管理中心承办的2018年沈阳市小学生篮球比赛,于3月27日至31日在沈阳市第56中学举行。

  沈阳市学生体育艺术发展中心体育部主任吴志辉向记者介绍,本次比赛有来自沈阳市10个区、县(市)的近50所学校、600余名学生参与角逐,“与往年赛事不同,今年采用赛会制与主客场制相结合的办法,第一阶段赛会制比赛完成后,男、女组别的前四名队伍将进入主客场制比赛阶段。届时,各球队将回到各自学校,在主场老师和同学们的加油鼓励、喝彩声中争夺最终的总冠军。”

  据了解,从三月份开始,沈阳市学生体育艺术发展中心将相继举办棋类、乒乓球、足球、田径、健美操、排球等多种项目、不同规模、形式新颖的赛事。

编辑:xw17
相关新闻: