您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
国足下半场5分钟连丢3球 直接被一波带走
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-27 11:33
分享到:
更多

  网易体育3月26日报道:

  中国杯三四名的比赛,范晓东在上半场为国足取得梦幻般开局,但没想到的是,国足在下半场短短的5分钟里丢了3球,被对手一波流带走比赛。

  上一场对阵威尔士,国足在上半场比赛就以4球落后,最终6球惨败,创造了里皮入主国足以来的最大比分输球记录,国足连续6场A级赛不胜。因为首场的惨败,里皮也是丢首发阵容进行了多达7处的调整,就是希望在三四名的争夺中打出好的表现。

  开赛仅仅5分钟,国足由赵旭日送出一次助攻,范晓东打入闪电进球,国足最终半场1比0领先。可以说,国足看到了取胜的希望,但在下半场的短短5分钟时间里,国足竟然瞬间崩盘。

  第58分钟,捷克的诺瓦克发出了边线球,塔拉维尼克前场左路得球稍加调整后传中,攻防队员第一点跳起来争顶都没有碰到,卡拉斯背对球门准备抢点,皮球竟然直接打在了他的脚后跟上折射进入了球门,捷克扳平了比分。

  仅仅过了1分钟,捷克左路得球后送出直塞,科皮茨禁区左侧一个硬生生的扣球就晃过了U23球员邓涵文,科皮茨接下来一个大力抽射,造成了颜骏凌扑球脱手,替补出场的希克小禁区内补射将球打进,捷克1分钟内连入2球,2-1领先国足!

  这不是国足丢球的结束,在第62分钟,贺惯后场拿球后犹犹豫豫,然后一个直塞球被捷克球员直接断下,捷克打出反击连续传递到禁区左侧,希克拿球后一个似传似射的打门再次造成了颜骏凌脱手,克尔门希克小禁区内轻松补射得分,国足在短短45内连丢3球,1-3落后捷克!

  5分钟里丢了3个球,国足瞬间崩盘,最终也是无力回天,只能遭遇本次杯赛的尴尬两连败。

编辑:xw17
相关新闻: