您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
贝尔把球传给3秒后的自己 1国脚竟然在散步
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-23 10:49
分享到:
更多

  网易体育3月23日报道:

  北京时间3月22日,2018中国杯拉开了帷幕。揭幕战中国足0-6惨败威尔士。比赛中,皇马球星加雷斯贝尔上演了帽子戏法,成为了代表威尔士国家队进球最多的球员。此外贝尔还上演了一次把球传给3秒后的自己。

  比赛第27分钟,威尔士前场进攻,贝尔一脚出球,结果面对这个突如其来的动作国脚们有点出乎意料,国足队长冯潇霆竟然没有反应过来,没有做出任何拦截的动作,反而如散步一般看着皮球从自己的身边滚了去。说时迟那时快,贝尔见此球国足无人防守,甩开了摩托腿猛追了起来,简直就是把球传给了3秒后的自己,而且完成了一次传中。

  全场比赛,贝尔展现出了对于国足后防的碾压式表现。众位国脚在皇马巨星的面前好似纸糊的一般。最终以0-6落败,本场比赛创造了国足主场的最大失利纪录,也是里皮36年执教生涯的最大丢球比赛。

编辑:xw17
相关新闻: