您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
国足被灌6球后里皮神情凝重 国门直摇头
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-23 10:49
分享到:
更多

  网易体育3月22日报道:

  北京时间3月22日19点35分,2018年中国杯在广西南宁开幕,揭幕战中,国足0-6惨败威尔士。下半场比赛,威尔士再下两城,贝尔完成帽子戏法。当国足被灌了六个球之后,镜头找到了教练席上的里皮,银狐满面愁容。

  国足在上半场就丢了4球,这已经追平了里皮执教中国队的最惨输球记录。但在下半场,国足的丢球数依然在提升,第57分钟,冈特将球转移给禁区前沿的哈里-威尔逊,哈里-威尔逊随后直塞到禁区,沃克斯反越位单刀球破门,国足0-5落后。

  然后在第62分钟,威尔士球员看到贝尔在前面,随即送出精准的后场长传,中国队后卫第一时间都是盯着皮球而忽视了贝尔,贝尔反越位形成单刀,然后领球突入禁区面对颜骏凌轻打门完成帽子戏法,就此以29球的纪录超越伊恩-拉什,成为威尔士国家队的最佳射手。

  威尔士6球领先,电视镜头找到了场边的里皮,银狐坐在替补席上左手摁在嘴上,可谓是满面愁容,旁边的门将曾诚也是一脸严肃。另外,丢了6个球的颜骏凌一个劲的摇着头叹着气,很明显,他对的队友的防守已经是无语了。

编辑:xw17
相关新闻: