您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
一方官宣马林下课 前皇马冠军教头任主帅
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-20 11:38
分享到:
更多

  网易体育3月19日报道:

  北京时间3月19日晚,大连一方正式宣布德国籍主帅舒斯特尔正式出任球队主教练。据了解,一方领队柳忠长已经离队,而原教练组成员马林、李锡才、韩文海也将离开。舒斯特尔与一方签订的将是一份“1+2”合同,本赛季保级成功后自动续约,整个教练团队的年薪为450万欧元左右。

  以下是官方公告:

  大连一方队在2018赛季开局便遭遇三连败,致使球队面临的形势非常严峻。为迅速扭转不利局面,近日,大连一方足球俱乐部做出决定:由欧洲著名教头、曾担任过皇家马德里队主帅的舒斯特尔出任新主教练,对原马林教练团队另行安排。俱乐部感谢马林教练团队在最困难的时段参与到球队的管理、执教工作并为此付出的辛劳。

  舒斯特尔曾在2007-2008赛季出任皇马主帅,率队夺得西甲联赛和超级杯双料冠军,执教经验丰富,执教风格以铁腕著称,善于团结全队。舒斯特尔踢球时的经历也可圈可点,曾任皇马和巴萨两大豪门的队长。此次他带来的教练组共有6人,成员全部来自欧洲。

  俱乐部希望以舒斯特尔为主教练的教练团队能够尽快熟悉、了解球队,同时也尽快摸清掌握各支中超对手情况,科学执教,有的放矢加强训练,能够在短时间内迅速扭转目前的颓势,率领一方将士以更好的战绩回报大连球迷和家乡父老的支持和厚爱。

编辑:xw17
相关新闻: