您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
绿军再遭重创!悍将赛季报销斯玛特无限期缺阵
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-13 11:35
分享到:
更多

  网易体育3月13日报道:

  常规赛逐步进入收官阶段,波士顿凯尔特人队遭遇了严重的伤病危机。他们的内线主要球员泰斯因为左膝半月板撕裂而预计赛季报销,而外线防守大闸马库斯-斯玛特则遭遇了右手大拇指肌腱撕裂,他将无限期缺阵。除此之外,凯尔特人的厄文、杰伦-布朗等球员也出现了伤病问题。

  凯尔特人队主教练史蒂文斯表示:“预计泰斯将会赛季报销。真的太可惜了,他在新秀赛季打出了不可思议的表现。目前他正在考虑接受什么的手术方案。”

  泰斯本赛季为凯尔特人队出战63场比赛,场均上场14.8分钟,可以贡献5.3分4.3个篮板,是凯尔特人队内线主要轮换之一。在泰斯报销之后,门罗等内线球员将会分到更多上场时间。

  在不敌印第安纳步行者的比赛中,绿衫军后卫斯玛特右手大拇指受伤,但他坚持带伤打完了整场比赛。对于伤病问题,斯玛特表示:“虽然很痛,但没有关系,就像扭伤一样。”

  本赛季至今,斯玛特场均可以为凯尔特人队出战29.9分钟,可以贡献10.2分3.5个篮板以及4.8次助攻。斯玛特是凯尔特人头号防守大闸,负责盯防对手外线主要得分手。

  凯尔特人本赛季接连遭遇了伤病问题。在揭幕战上,他们的明星前锋海沃德就因重伤而赛季报销。此前,杰伦-布朗扣篮中重摔落地,目前还在继续缺阵。厄文因为左膝酸痛问题在对阵步行者比赛中提前退场,但预计他并不会缺阵太长时间。而内线核心霍福德也因生病继续缺席训练。

  对于接二连三的伤病问题,史蒂文斯教练表示:“我们要准备好,我们将继续战斗,这就是我们对待伤病的方式。我还从来没有经历过这样一个赛季。从海沃德报销,到期间出现大大小小各种伤病问题。很显然,泰斯的赛季报销又是一次重大打击。”

编辑:xw17
相关新闻: