您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球头条
沈阳队一口气连签仨“队长”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-03-13 11:35
分享到:
更多

  自1日中乙联赛的转会窗口开启以来,国内南区和北区的各支中乙球队开始了新一轮的招兵买马。对于家乡球队沈阳城市足球队来说,他们今年在转会市场上的引援动作不小,更是一口气引进了三名队长级别的球员。

  在2017年的中乙联赛中,沈阳城市足球队获得了北区第六名的成绩,在今年的转会市场上,沈阳城市队引进了多名重量级内援,包括原青岛中能队长、2017中乙北区射手王朱世玉,呼和浩特中优队长、助攻王权磊,宁夏山屿海队长刘文庆,同时还有祝一帆、陈子介、张兴博和纪勇等多名实力派本土球员。根据赛程,在中乙联赛开打前,沈阳城市队将于24日率先参加足协杯的比赛,对手是包头南郊足球队。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟

编辑:xw17
相关新闻: