您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈城业余足球资源共享
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-13 11:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)随着天气的转暖,沈阳市2018年的室外业余足球比赛将在本月下旬全面开赛。3月12日,沈阳市四家业余足球联盟达成协议,将共享场地、裁判等赛事资源。

  今年,沈阳市规模不等的业余足球联赛预计将多达10余个。赛事越来越多,使得各个业余足球联盟意识到了团结协作的重要性。沈阳业余足球联盟与沈河联盟、大东联盟,以及铁西草根业余足球联盟达成了合作协议,在今年的业余足球联赛中将展开充分合作,在场地、裁判等赛事资源上进行充分共享。

  沈阳业余足球联盟会长倪鹏杰表示:“以往沈阳的业余足球赛事组织都是各自为战,场地、裁判等资源安排不合理的问题越来越突出。像我们四家联盟的球队加在一起就将近300支,我们四家业余足球联盟此次达成协议进行资源共享,就是希望让赛事资源能够被更合理地分配,得到更加充分的利用,让沈城业余足球比赛越来越规范。”

  12日,四家业余足球联盟还特意邀请了中国足协裁判讲师、沈阳市足协裁判委员会副主任张俊杰,为各队的队长和领队讲解了修改后的2018年最新版足球规则。

编辑:xw17
相关新闻: