您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
奥斯卡无解弧线劈开蔚山 他是真上海滩之王
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-03-08 11:35
分享到:
更多

  网易体育3月7日报道:

  亚冠小组赛第3轮,上港主场和蔚山现代2比2战平,奥斯卡无疑是全场表现最好的球员。蔚山两次进球,奥斯卡均是闪电扳平,尤其是第2个进球,弧线球打门实在是无解。

  第68分钟,金昌洙前场右侧对角线转移球到前场左侧,前亚泰外援奥尔西奇拿球后面对防守球员连续踩单车,看到套边的李明载冲了上去,奥尔西奇马上送出直塞,李明载得球后抢在王燊超倒地铲球前送出横传球,皮球穿越了两名上港防守球员,门前的石柯和丰田阳平纠缠在一起都没碰到球,后点的金仁成抢在于海前将球打入。

  上港再次落后!不过仅仅过了1分钟,奥斯卡远距离传球到禁区左侧,然后再次快速前插,埃尔克森拿球面对姜敏寿的防守稍加调整,将球交给了大禁区左侧犄角附近的奥斯卡,后者佯装要内切向中路突破,实则是横拉一下然后马上起右脚兜弧线球,皮球皮球正好越过对方门将吴承训的头顶直入死角!2-2!上海上港再一次扳平比分!

  这已经是奥斯卡本场第2次打进扳平球。上半场,蔚山现代利用角球率先破门,奥斯卡1分钟后马上接武磊传球远射打入死角,对手门将根本碰不到球。

  对手每次进球,奥斯卡都是1分钟后利用世界波闪电扳平比分,这样的奥斯卡就是上海滩新王,就是上港的救世主!

编辑:xw17
相关新闻: