您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
杜锋批大秋:不能光站着 你好就做给我看一下
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-27 20:24
分享到:
更多

  网易体育2月26日报道:

  男篮世界杯预选赛的比赛继续进行,中国男篮客场挑战中国香港队,本场比赛双方在实力上有较大差距,中国队主要以锻炼年轻球员为主,不过主教练杜锋对于球员的要求还是很严格,末节的一次暂停时他就要求胡金秋打得很积极主动一些。

  由于分差已经达到了50分以上,所以中国队球员在场上进攻不中,胡金秋在一次进攻中运球出界,杜锋赶紧在2分24秒时叫了暂停。

  暂停时,杜锋先是喊了一声“金秋”,在大秋答应了之后,杜锋说:“你的移动速度要比对方中锋快很多,我希望你能跟他抢一下,你不能光站在这儿。你看他们在外面抢了半天,随便接球,随便转移。”

  杜锋停顿了一下,接着说道:“你好你做给我看一下。”果然,暂停之后胡金秋打得更加积极,侵略性也更强了,连续获得罚球,中国队最终以111-58战胜中国香港队,胡金秋得到8分和6个篮板。

编辑:xw17
相关新闻: