您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
动作太辣眼?观众狂吐槽后花滑选手不敢演了
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-13 11:23
分享到:
更多

  网易体育2月12日报道:

  加拿大花样花样滑冰冰舞组合Tessa Virtue和Scott Moir不得不在冬奥会上改变他们的常规动作,因为他们的动作被吐槽“太色情”。

  在2月11日的平昌冬奥会花滑团体比赛中,这对加拿大组合以80.51的成绩结束了比赛,红磨坊配乐、华丽和的技术和表演令人印象深刻。不过很显然,他们对动作做了一些调整。这对组合在2010年冬季奥运会上获得了金牌,在索契获得了银牌,他们在此前的比赛中有一个动作是:Tessa Virtue将自己的腿挂在Moir的肩膀上,她的双手也紧紧抱在男搭档的脑后。这被网友吐槽太色情了,Moir表示在奥运会开幕之前他们做了一些改变:“当我们放慢速度观看视频时,发现之前的动作并不美观。

  对此,网友们的一致叫好:“对于家庭观众来说很友好”、“我松了口气”、“这样更流畅了”。

编辑:xw17
相关新闻: