您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
球爹威胁湖人管理层:不签二球三球就让球哥离队
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-13 11:23
分享到:
更多

  网易体育2月13日报道:

  “球爹”拉瓦尔-鲍尔在消停了一段时间之后,又再次出来制造话题了。拉瓦尔在接受媒体采访时透露自己的一个大胆计划。他表示,希望湖人队能够同时签下自己的二儿子利安吉洛和三儿子拉梅洛,如果湖人不愿意这样做的话,那自己就会让大儿子伦佐-鲍尔在新秀合同之后不与湖人续约,然后加盟一支愿意同时接纳自家三个儿子的球队。

  利安吉洛和拉梅洛目前都在立陶宛联赛打球。据此前媒体报道,他们进入NBA的可能性都在减小。然而,拉瓦尔却相信自己有能力把两个儿子都运作进NBA打球,而筹码正是被确立为湖人核心的大儿子伦佐。

  拉瓦尔表示:“我希望我三个儿子都可以为湖人队效力。但是,如果这没有发生,我可以告诉你我打算怎么做。如果湖人今年选秀没有选择利安吉洛。那没关系,我会让利安吉洛继续回立陶宛和弟弟一起再打两年球。然而,到了伦佐需要续约的时候,我会让所有的NBA球队都知道,他不会跟湖人续约了,反正哪支球队愿意同时签约我三个儿子他就去哪里。这就是我的计划。”

  按照拉瓦尔的计划,他就是利用伦佐的能力,施压NBA球队同时打包接纳自己的三个儿子,颇有一点强买强卖的意思。

  伦佐是湖人队在2017年选秀大会首轮第二顺位选择的球员,被湖人管理层确立为未来重建核心。伦佐目前还在履行自己的新秀合同。到2020-21赛季,伦佐将会成为受限制自由球员。本赛季至今,伦佐场均可以为湖人贡献10.2分7.1个篮板7.1次助攻以及1.5次盖帽。

  利安吉洛和拉梅洛目前都在立陶宛联赛打球。目前为止,他们场均可以为所在的球队合力贡献21.4分3个篮板以及3.4次助攻。

编辑:xw17
相关新闻: