您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
重大失误!王芮欲打甩却打飞 1局就送挪威4分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-12 11:04
分享到:
更多

  网易体育2月11日报道:

  北京时间2月11日,冬奥会冰壶混双,中国队王芮/巴德鑫与挪威队为了半决赛最后一个名额展开了争夺。这场比赛,双方非常打得非常焦灼,比赛战至第五局结束,中国队以5-4领先,第六局中国队出现了一个失误。

  第六局比赛,中国队先手,在中国队打出最后一壶之前,大本营中没有壶,挪威队的3只壶排列在大本营周围,王芮试图利用打甩打掉对手得分壶,顺便占据有利地势。可惜的是,角度掌握得不够好,壶没有挨到对手的目标壶,就从旁边滑飞了。

  这给了挪威队一个极大的利好,他们只需要把最后一壶投到大本营,就能拿下这一肥局。最终,挪威队也没有失误,这一局拿下了四分,总比分逆转至8-5。而此时,离比赛结束只剩下一局了。

编辑:xw17
相关新闻: