您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
冬奥会首位00后冠军诞生 17岁小将:难以置信
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-02-12 10:35
分享到:
更多

  在冬奥会单板滑雪坡面障碍技巧决赛中,美国选手雷德蒙德·杰拉德夺冠。值得一提的是,他今年还不到18岁。

  雷德蒙德·杰拉德出生于2000年6月29日,此次是他首次参加冬奥会。夺冠后小伙子显得非常兴奋,“我太激动了!真的很开心!感觉难以置信!”2015年参加了世界杯比赛后,杰拉德的目标就是参加冬奥会,现在他不仅实现了目标,还登上了冠军领奖台,“真的太棒了,我只是告诉自己要不断进步,而且前两轮比赛中,我有点儿受伤,跌了几次,还好一切都好”。杰拉德为美国代表团夺得冬奥会首金后,美国媒体一片欢腾,祝贺这位美国最年轻的冬奥会金牌选手。杰拉德也成为单板滑雪历史上最年轻的金牌得主。(综合)

编辑:xw17
相关新闻: