您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
利拉德三节狂轰50分 只用29分钟成NBA历史第3人
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-11 11:32
分享到:
更多

  网易体育2月10日报道:

  开拓者今日大战国王,他们118-100轻松取胜,利拉德爆发,打了29分钟,轰下50分、6助攻、3抢断,运动战26投16中,罚球10中10。

  这场比赛开拓者从一开始就占据了领先优势,利拉德首节7投4中,关键是外线命中率准,三分球5中4,显然,本场比赛他的状态是一早就在线的。

  次节比赛利拉德休息了几分钟,重新上阵后他的进攻依然保持高效率,虽然出手少了,只有4次,但全部投中,其中三分球又中2球,凭借利拉德如此火爆的手感,开拓者也是上半场就大比分领先,优势也接近20分。

  没有悬念的比赛就看开拓者能够一直保持优势,按照下半场的场上局面来看,国王并没有什么明显的反扑迹象,相反他们单节依然输开拓者,这也意味着,今天利拉德的出场时间不会太多了,第3节他也是想彻底干掉对手,早早结束战斗,所以疯狂出手,进攻端他狂投13球,虽然外线手感此阶段下滑,但好在篮下依然有把握,打进多个上篮。对于国王来说,遇到这样的对手也是毫无办法。

  在NBA历史上,能够在不到30分钟的时间里得分上50分的并不多,之前只有勇士的汤普森和利拉德的队友麦科勒姆,现在利拉德自己也加入了这个行列。

  大比分领先,开拓者也没有再让利拉德上场。值得一提的是,这也是利拉德职业生涯第4次单场比赛得分上50分。同时,这也是开拓者队史上第一次出现同一个赛季里,两名本队的球员都贡献过单场得分上50分的表现(另一位是麦科勒姆)。

编辑:xw17
相关新闻: