您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
广东季后赛蒙阴影 杨金蒙跟腱撕裂赛季报销
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-09 11:19
分享到:
更多

  网易体育2月8日报道:

  北京时间2月8日,广东男篮官方宣布,后卫杨金蒙确诊为左脚踝跟腱撕裂,即将进行手术,无法出战本赛季剩余比赛。

  “各位球迷朋友们,经过MRI的详细诊断,杨金蒙左脚踝跟腱撕裂,需要进行手术治疗,本赛季将无法出战。祝金蒙早日康复,满血归来。”广东男篮官微写道。

  这个消息让人有些意外,因为广东队的跟队记者关辛在昨天表示,虽然肌肉有些撕裂,但是杨金蒙的跟腱并没有大碍,休息三周之后就能够复出。照这样推算的话,杨金蒙赶上季后赛不成问题。

  在获悉杨金蒙赛季报销后,球迷们为其送上了祝福,“祝福他!他真的很努力,希望下赛季满血归来,加油。”“到这个消息很惊讶,很心疼你,不过,不管多久我们都会等你回来,希望你早日康复。”“只能接受现实,祝福金蒙!”

  杨金蒙是在与浙江男篮的比赛中受伤的。当时杨金蒙捂着脚踝躺在地上,显得非常痛苦,之后离开了赛场接受治疗,再也没有回到场上。

  本赛季是杨金蒙征战CBA的第三个赛季,他场均能够得到4.5分1.4篮板1助攻和0.7抢断,虽然得分不多,但是杨金蒙防守积极,作风强硬,经常承担着防守对方外援的任务,他的报销对于广东队的季后赛之利无疑非常不利。

  赵睿则在社交媒体上发文说道:“早日康复,我的bro(兄弟)。”

编辑:xw17
相关新闻: