您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
曝孔蒂1点让众球员反感 切尔西已草签恩里克
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-08 14:14
分享到:
更多

  网易体育2月8日报道:

  孔蒂的帅位还在风中摇曳,没人知道他能撑到什么时候。英媒体《每日邮报》透露切尔西内部矛盾重重,部分蓝军队员对孔蒂的训练方式和强度很是不满,称之为“糟糕的训练”。另外,西班牙媒体称恩里克已经同切尔西草签了合同,合同至2020年结束。

  《邮报》直言切尔西再次回到了熟悉的节奏,他们的更衣室又出了问题,球员与主帅失和这一情节似乎总会在切尔西上演。孔蒂已经预感到自己会在这赛季结束后下课,但他拒绝主动辞职,他希望让阿布来决定这一切。孔蒂和切尔西的合同还剩18个月左右,他的年薪为900万镑。若是被解雇,他可以拿到一笔不菲的赔偿金。但若是主动辞职,他就不会拿到什么钱。

  切尔西球员们对孔蒂的训练感到很不满,这是切尔西眼下最大的内忧。有球员私下抱怨孔蒂的训练是单调而又重复的,没有新意,还有人直接称孔蒂的训练很糟糕,让人打不起精神。本赛季,多位切尔西球员受伤,似乎也证明了孔蒂的训练强度确实够呛。今日,尤文球员基耶利尼表示:“孔蒂的训练能把你练死了。”

  昨日,孔蒂给球员们放了三天的小长假,希望这可以缓解球员紧张的神经。留给孔蒂的时间真的不多了,他必须自救,拿出好的成绩,并再次获得球员的信任。切尔西高层认为孔蒂迟早得下课,但球队本赛季还得争四,而且欧冠和足总杯还有争冠的希望,此时换帅并不是最佳的选择。

  切尔西还会给孔蒂时间。但是,孔蒂必须得把握住机会,任何人的耐心都是有限的。已经英超2连败的切尔西如果下周再输给西布朗,切尔西高层将不得不就地解雇孔蒂。《邮报》称恩里克、萨里、图赫尔等人都是切尔西新帅的热门人选,但恩里克无疑是领跑者。

  西班牙媒体今日爆料称恩里克已经和切尔西达成了一致,双方草签了合同,合同将会至2020年结束。据悉,阿布和恩里克签了一份2年半的合同,但具体的上任时期还没有敲定。值得一提的是,切尔西在欧冠1/8决赛中的对手正是恩里克的前东家巴塞罗那。

编辑:xw17
相关新闻: