您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
曝齐祖不走就卖伊斯科 聚首J罗还是投瓜帅?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-08 14:10
分享到:
更多

  网易体育2月8日报道:

  最近一段时间,齐达内重用BBC三叉戟,伊斯科回到了替补席上。等待伊斯科的,很可能是皇马生涯的终结。《阿斯报》指出,齐达内已经决定在今夏清洗伊斯科。不过这有个大前提,就是齐达内首先要确保自己不会被解雇。

  西媒:齐达内不走就卖伊斯科

  在伊斯科和J罗之间,齐达内赛季初选择留下伊斯科。贝尔、本泽马和C罗的轮番伤停,使得伊斯科在赛季中前期一直是绝对主力。齐达内非常欣赏伊斯科的脚下技术,伊斯科也一度被西媒视为皇马未来的领军人物。

  但随着赛季深入,伊斯科的表现受到了齐达内的质疑。伊斯科缺少足够的大局观,他往往闷头带球而无法及时出球。随着皇马战绩的一路走低,伊斯科成了齐达内眼中的替罪羊。《阿斯报》指出,齐达内已经做出了今夏清洗伊斯科的决定。

  皇马要清洗伊斯科?欧洲豪门可以行动起来了。《阿斯报》指出,有五支球队是伊斯科的潜在下家。瓜迪奥拉最喜欢技术流青年才俊,利物浦在为库蒂尼奥寻找替身。罗本和里贝里的老去,使得拜仁也需要寻找更多的攻击型中场。尤文和阿森纳,也都希望得到伊斯科。

  《阿斯报》还指出,伊斯科离开皇马的大前提,是齐达内没有被解雇。而齐达内的命运,将直接取决于欧冠联赛。皇马在西甲和国王杯中颓势尽显,欧冠成了白衣军团本赛季最后的希望。在1/8决赛中,皇马将面对不可一世的大巴黎。

编辑:xw17
相关新闻: