您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
快船3年2400万续约路威 第3年仅150万保障
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-08 14:14
分享到:
更多

  网易体育2月7日报道:

  据著名记者Shams Charania的报道,联盟消息人士透露,洛杉矶快船队和路易斯-威廉姆斯达成了一份为期三年总价值2400万美元的续约合同。而据沃纳罗斯基的跟进报道,这份合同第三年只有150万美元为保障,而且快船队在合同第三年拥有球队选项。

  这笔交易也彻底宣布威廉姆斯在交易截止日前将会继续留守快船队。而随着威廉姆斯暂时退出了交易市场,据了解像波士顿凯尔特人和费城76人等队会把注意力更多集中在泰瑞克-埃文斯身上。

  对于成功续约,威廉姆斯表示:“我今年已经向球队做出了很好的承诺。而现在球队也向我做出了承诺。在过去几年时间里,这样的事情通常不会发生在我的身上。”

  威廉姆斯现年31岁,职业生涯先后为费城76人、亚特兰大老鹰、多伦多猛龙、洛杉矶湖人队以及休斯敦火箭等队效力,场均可以贡献13.5分,还曾当选为联盟最佳第六人。

  本赛季,威廉姆斯迎来了大爆发。由于克里斯-保罗的离队和快船队伤病频繁,威廉姆斯成为了快船队的头号得分手。本赛季至今,他场均可以贡献23.3分以及5.3次助攻,为个人职业生涯新高。

  此前,快船队已经先后交易了保罗和格里芬,这意味着球队已经进入了推倒重建阶段。而威廉姆斯和小乔丹两大核心也被快船队摆上了货架进行兜售。有意思的是,快船队突然决定不再出售威廉姆斯,而是很快又和他达成了续约合同,相信这也让球员市场上很多球队感到措手不及。而至于小乔丹,在本赛季结束之后,预计他将会跳出现有合同投身于自由球员市场。

编辑:xw17
相关新闻: