您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
萨拉赫2球凯恩失点+读秒点射 利物浦2-2热刺
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-05 13:49
分享到:
更多

  网易体育2月5日报道:

  北京时间2月5日凌晨00:30分,2017-2018赛季的英超联赛第26轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战热刺。上半场比赛,萨拉赫低射破门。下半场比赛,万亚马远射扳平比分,凯恩罚丢点球,萨拉赫伤停补时阶段一球。最后时刻,凯恩第二次主罚点球并将球罚进。全场比赛结束,利物浦主场2-2战平热刺。

  两支球队在英超联赛中有过51次交手,利物浦23胜14平14负,打入86球丢59球占据优势。两支球队最后一次交手是在本赛季英超的首回合比赛中,利物浦在客场以1-4的比分输给了热刺。

  第3分钟,马内和戴尔拼脚,皮球到了热刺的禁区前,萨拉赫插上得球,带球杀入禁区内左侧,面对洛里低射破门,利物浦1-0热刺,红军获得梦幻开局。

  第11分钟,马内在禁区内左侧靠近底线的附近传中,皮球被封堵出禁区。第17分钟,孙兴慜在禁区内右侧得到队友的直传球后抽射,皮球被封堵出底线。第18分钟,米尔纳在禁区内右侧射门,皮球出现折射,飞出底线。

  第22分钟,阿诺德禁区右侧45度传中,菲尔米诺禁区中路头球攻门,没有顶正部位,失去一次得分良机。第28分钟,凯恩在禁区弧顶处的远射,打在红军球员身上出了底线。第33分钟,范迪克接到队友前场的任意球在禁区内头球攻门,皮球偏出。第34分钟,孙兴慜前场接到凯恩的传球后将球分给禁区内右侧的埃里克森,后者的打门被挡出,而边裁则认为孙兴慜接球时已经越位犯规。第40分钟,登贝莱在禁区弧顶附近的远射,卡里乌斯一个侧扑将球得到。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,利物浦获得一个禁区前15米处的任意球机会,任意球送到禁区,未能造成威胁。第57分钟,阿里直塞禁区左侧,孙兴慜获得单刀机会,面对卡里乌斯一脚劲射被挡出,阿里随即补射,偏出左侧立柱。第60分钟,热刺获得前场右侧任意球,任意球送到禁区,凯恩头球攻门,被卡里乌斯扑出。第64分钟,利物浦换人调整,维纳尔杜姆换下亨德森,张伯伦换下马内。

  第68分钟,阿里在禁区内倒地,当值主裁吹罚阿里假摔,并向其出示黄牌。第71分钟,萨拉赫在禁区弧顶处的远射,被封堵。第75分钟,戴维斯左侧传中,洛夫伦伸腿挡出底线。第78分钟,利物浦进行人员调整,马蒂普上,米尔纳下。第80分钟,戴维斯传中被卡里乌斯打出去,埃姆雷-詹没有解围远皮球,万亚马在禁区前一脚爆射,皮球直奔球门左上死角,热刺扳平了比分1-1利物浦。

  第85分钟,卡里乌斯在禁区内扑倒了凯恩,主裁在经过与边裁商量后判罚点球,凯恩主罚,打中路被卡里乌斯扑出,热刺球员补射也被封堵。

  第90+1分钟,萨拉赫在禁区右侧得球,横向杀入禁区,过掉对方三名球员,在小禁区内射门得分,利物浦2-1热刺。

  第90+4分钟,范迪克禁区内踢倒了拉梅拉,主裁判罚点球,凯恩主罚,送入球门右下角,热刺扳平了比分2-2利物浦。

  全场比赛结束,利物浦主场2-2战平热刺。

  利物浦首发:1-卡里乌斯、26-罗伯逊、6-洛夫伦、4-范迪克、66-阿诺德、7-米尔纳(78分钟32-马蒂普)、14-亨德森(64分钟5-维纳尔杜姆)、23-埃姆雷-詹、19-马内(64分钟21-张伯伦)、11-萨拉赫、9-菲尔米诺

  托特纳姆热刺首发:1-洛里、33-本-戴维斯、5-维尔通亨、6-达文森-桑切斯(71分钟11-拉梅拉)、2-特里皮尔、19-登贝莱(79分钟12-万亚马)、15-戴尔、7-孙兴慜、20-阿里、23-埃里克森、10-凯恩

编辑:xw17
相关新闻: