您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
沃伦上篮被西热狠犯 转身暴怒险些老拳相加
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-02-02 11:36
分享到:
更多

  网易体育2月1日报道:

  新疆对决山西的比赛,第三节进入后半段,沃伦一次突破上篮时遭到西热力江的犯规,山西小外援怒不可遏,如果不是有队友拉住,险些跟西热发生正面冲突。

  当时,沃伦中路带球上篮,油漆区中央起跳,想要完成抛射,但被西热力江扬手将其拉了下来,可能沃伦认为西热扬起的手臂有故意下压这样的附带动作。落地后立即转过身,咄咄逼人地朝西热冲过来,甚至跟西热发生了身体碰撞,如果不是队友及时拉住,沃伦极有可能对西热老拳相向。

  其实,通过慢镜头来看,即便西热扬起的手臂的确干扰了沃伦的投篮,但似乎也没有什么值得那样暴怒的附加动作,可能就连对方的外援也认定,西热的球风就是如此彪悍,所有的犯规都是故意为之。

编辑:xw17
相关新闻: