您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
时隔7月孔令辉复出 网友:好久不见甚是想念
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-31 11:18
分享到:
更多

  网易体育1月30日报道:

  1月29日,前国乒女队主教练孔令辉亮相某公司年会,并与好友合影留念。从照片中不难看出,孔指导已经明显消瘦,但他仍然保持微笑,精神状态还算不错,这是孔令辉自去年6月卸任后,第一次正面出现在公众视野,球迷们既心疼又感动,纷纷表示:孔指导好久不见!

  自从去年5月德国世乒赛上因涉赌被停职回国接受调查以来,孔令辉就逐渐淡出了公众视野,球迷们都非常想念这位国乒英雄。去年的世乒赛,中国女乒不负众望,她们在重压之下迎来爆发,击溃了嚣张的日本,也证明了孔令辉的执教能力。

  风波过后,孔令辉终于复出亮相,他乐观的态度终于让球迷们松了口气。新的一年,网友们也对这位国兵英雄送上了满满的祝福:“孔指导好久不见,甚念!惟愿你以后天高水阔,幸福平安!时不时有个路透就心满意足了!”

编辑:xw17
相关新闻: