您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
切尔西宣布罗马边卫加盟 转会费2000万欧
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-31 11:17
分享到:
更多

  网易体育1月31日报道:

  北京时间1月31日凌晨,英超豪门切尔西俱乐部官方宣布意大利国脚、罗马左后卫埃莫森加盟,双方签约4年半。根据英意两国媒体此前的报道,埃莫森的转会费为2000万欧元。

  切尔西官网表示:“埃莫森正式和球队签约,他的转会手续已经全部完成。”23岁的埃莫森和切尔西签约了4年半的长合同,他在切尔西将身披33号球衣。签约后,埃莫森表示:“我来切尔西是因为这是一家拥有伟大历史的伟大球队。今日,我实现了自己的梦想,能够为一家这样的超级豪门效力。”

  “在我只有15岁的时候,我就开始关注英国足球,这(英超)是一项美丽的赛事,能够在这里踢球真是棒极了。”埃莫森说道。切尔西的女CEO格拉诺夫斯卡娅代表球队欢迎埃莫森:“我们非常高兴的欢迎埃莫森来到俱乐部,他非常年轻,也很有才华,他可以提升球队的战斗力,帮助球队在各项赛事中取得好成绩。”

  埃莫森在场上主要踢左后卫,但他也可以胜任中后卫、两侧翼卫,甚至可以踢中场,他的技术很全面,而且传球质量很高,切尔西官网称他对比赛的阅读能力超出了他的年龄。

  埃莫森出生在巴西的桑托斯,并在2009年加入桑托斯青训。2011年,他在桑托斯上演了一线队处子秀。2015年夏天,埃莫森租借加盟罗马,并在2016年12月份被正式买断,当时的买断费用仅为200万欧元。上赛季,埃莫森是罗马的主力。2017年11月,他刚刚从十字韧带撕裂的重伤中恢复,本赛季的出场机会很少。国家队层面,埃莫森曾入选过巴西的U17国青队,但他最终选择为意大利国家队效力。2017年4月,埃莫森首次入选意大利国家队。

编辑:xw17
相关新闻: